江门市旅游行业协会举办年会 15家景区获嘉奖

来源:江门日报  发表时间:2020-01-22 07:00   

会议现场。

917.ag_【官方首页】-皇马国际娱乐场会议现场。

    江门日报讯 (文/图 记者/易航 通讯员/冯跃思) 近日,江门市旅游行业协会2019年会暨2020迎新春联欢晚会在新会古兜温泉小镇举行,来自省旅游协会、江门市及三区四市文广旅体局相关负责人及全体会员单位代表等近300人出席。

    会议公布了《协会第五届换届筹备情况报告》《协会第四届工作情况总结》《协会第四届财务情况报告》。随后,会上全体会员单位代表对工作和财务报告、章程修改、荣誉会长及顾问名单、协会会长等职务事宜进行议决。

    会议期间,对新一届理事会成员进行授牌,同时进行了第五届执行会长授旗仪式,还对我市A级旅游景区授予“2019年质量诚信旅游景区”称号,其中圭峰山风景名胜区、开平立园、金山温泉旅游度假区、新会古兜温泉旅游度假村、锦江温泉旅游度假区、大雁山风景区、古劳水乡景区、龙潭山风景区、康桥温泉景区、新会古典家具城、那琴半岛地质海洋公园、上川岛旅游度假区、下川岛旅游度假区、宝骏小冈香业城、山泉湾温泉旅游度假区15家景区获此殊荣。

917.ag_【官方首页】-皇马国际娱乐场    会上,市文广旅体局局长汤惠红勉励旅游从业人员:“我市旅游资源丰富,发展前景广阔、大有可为,旅游业发展工作繁重,我们要以强烈的责任感和使命感,为2021年江门文旅产业实现千亿产值的目标作出更大的贡献。”

(责任编辑:蔡少颖 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm